Primo dell’anno. Dopo aver deciso di scappare dalla festa di capodanno che ci avrebbe accompagnato fino al pomeriggio del primo giorno dell’anno, torniamo verso Ravenna. Zero voglia di andare a pranzo al ristorante. Zero cibo in frigorifero. Lampo di genio con pochi ingredienti presenti in casa. Sfruttiamo un souvenir da San Pietroburgo nel migliore dei modi: prepariamo un insalata tiepida di patate viola in cui le pregiatissime uova di salmone hanno il compito di dare un twist al piatto.

Ingredienti:

  • 3 Patate viola
  • 2 Patate gialle
  • Uova di salmone
  • Prezzemolo
  • Olio evo e sale

Tempo stimato: 20 minuti
Mettiamo a cuocere per circa 10-15 minuti le patate in pentola pressione. Una volta cotte, ancora calde, togliamo la buccia e tagliamo a pezzi quasi a creare una purea grossolana. Condiamo con olio evo, sale alle erbe e prezzemolo. Aggiungiamo le uova di salmone per nobilitare il nostro pranzo :).

Facebooktwitterpinterest

Written by Eli Z

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *